Sort by
Sort by

Veganer Thun-Visch: „Visch-Genuss“ ganz ohne Haken

Erster rein pflanzlicher Fischersatz von Garden Gourmet
Thun_Vish_Teaser

Garden Gourmet bringt seinen ersten veganen Fischersatz auf den Markt und stellt damit als Marktführer1 einmal mehr seine Innovationskraft unter Beweis. Mit dem veganen Thun-Visch bietet Garden Gourmet eine köstliche Alternative zu herkömmlichem Thunfisch, und setzt damit einen neuen Impuls im beliebten Veggie-Regal. Der „Thun-Visch“ passt zu frischen Salaten ebenso wie auf die Pizza, zur Pasta oder in Sandwiches – und ist in einem recyclingfähigen, wiederverschließbaren Glas verpackt.

„Mit dieser pflanzenbasierten Innovation erweitern wir unser Produktangebot um den Bereich der Fischersatz-Produkte. Der Sensational Thun-Visch überzeugt nicht nur geschmacklich und verfügt über ein ausgewogenes Nährwert-Profil, das Produkt ist auch ein weiterer Meilenstein auf unserem Weg zur „grünen Null“ “, freut sich Nestlé Österreich Geschäftsführerin Corinne Emonet über den neuen veganen Fang im österreichischen Garden Gourmet Sortiment.“ Mit dieser Sortimentserweiterung folgen wir unserer Klimastrategie, mehr pflanzliche Lebensmittel und Getränke in unserem Produktportfolio anzubieten.“

Wie frisch aus dem Meer – aber 0% Fisch und 100% Geschmack
Klingt wie ein Widerspruch, ist es aber nicht. Aber veganer Thun-Visch, geht das so einfach? Und vor allem, was ist drin? Ein Blick auf das Label verrät: Es sind nur sieben Zutaten. Die Basis des „Thun-Vischs“ bilden Erbsen- und Weizenproteine aus Europa. Obendrein ist der vegane, fischfreie Allrounder dank Rapsöl reich an Omega-3-Fettsäuren. Eine Nährwertbilanz, die mit einem Nutri-Score B belohnt wird.

Thun_Vish

Kulinarischer Allrounder
In der Küche zeigt der „Thun-Visch“ dann, was er kann. Und das ist so einiges: Je nach Wunsch und Vorliebe kann man den veganen Thun-Visch sowohl warm als auch kalt genießen. Selbst beliebte Klassiker wie Thunfisch-Salat, Tuna-Sandwiches oder auch eine traditionelle Pizza Tonno können im Handumdrehen mit dem veganen „Thun-Visch“ zubereitet werden. So macht pflanzliche Ernährung Spaß.

Über GARDEN GOURMET
Seit über 35 Jahren entwickelt Garden Gourmet mit großer Leidenschaft vegetarische und vegane Produkte. Der Genuss steht dabei im Vordergrund. Für Garden Gourmet geht es nicht darum, einfach ein Stück Fleisch wegzulassen, sondern sich von der köstlichen Vielfalt der Pflanzen inspirieren zu lassen. Die vielfältige Produktpalette wird kontinuierlich um neue und überraschende Sorten von veganen und vegetarischen Lebensmitteln erweitert. Hochwertige Zutaten und langjähriges Know-how machen das Geheimnis von Garden Gourmet aus. Garden Gourmet ist aktuell in 14 Ländern weltweit erhältlich.

Mehr Informationen auf www.gardengourmet.at

 

1 Quelle: Nielsen, LH inkl. HL, Marktanteilsentwicklung nach Umsatz, YTD 32/2021, gekühlte Fleischersatzprodukte inkl. Tofu

Pressekontakt
Mag. Katharina Keimelmayr
Tel. +43-1-546 71-537
[email protected]

Marketing
Isabella Kratzer
Tel. +43-1-546 71-256
[email protected]